Жительница Волгограда посредством ДНК-теста обязала любовника платить алименты
8 (495) 204-26-66

Жительница Волгограда посредством ДНК-теста обязала любовника платить алименты

Как оказалось, мужчина жил на две семьи, но содержать готов был только детей, рожденных в браке.

Судебные приставы помогли жительнице Волгограда добиться выплаты алиментов на ее малыша. Ребенок появился в результате ее связи с женатым мужчиной, который был уверен, что готов к супружеской измене, но не её последствиям.

Когда у любовницы появился на свет сын, мужчина, у которого уже есть родные дети, решил, что не готов становиться отцом снова. Его не смутило, что этот вопрос решается на этапе вступления в близость он просто отказался признавать факт отцовства.Тогда бывшая возлюбленная обратилась в суд. По итогам судебной генетической экспертизы отцовство было установлено, а документ о взыскании алиментов был предъявлен к исполнению в районный отдел судебных приставов.

Однако недобросовестный отец не сдавался. Для того чтобы избежать финансовой помощи в воспитании ребенка, он не раз сменил место проживания, номера телефонов, сообщал недостоверные сведения в Службу судебных приставов, а также избегал официального трудоустройства.

Ситуация изменилась лишь тогда, когда по инициативе пристава должника привлекли к административной ответственности. Мужчине было назначено судом наказание в виде обязательных работ на 20 суток. После отработки он принял решение официально трудоустроиться, о чем и сообщил госслужащим.

На данный момент ребенок получает алименты с места работы отца своевременно и в полном объеме.

Мужчина и женщина

< другие статьи

TOPBACK