Японских косметических средств хватит на два месяца
8 (495) 204-26-66

Японских косметических средств хватит на два месяца

Как говорят специалисты в области поставок косметических средств, профессиональной косметики, произведенной в Японии, хватит на два месяца. Поэтому вскоре встанет вопрос о переделе рынка профессиональной косметики.

Главный санитарный врач страны Геннадий Онищенко не запретил поставки косметических средств, но отметил повышение спроса на японскую косметику в специализированных магазинах. Поставки прекращены, поскольку Японские производители не открывали производства в других странах.

Генеральный директор известной сети аптек рассказала о том, что совсем недавно проводились работы по продвижению японских брендов на рынке России. Сейчас в условиях сложившейся ситуации, по ее словам, придется постепенно переходить на раскрутку косметических средств швейцарского производства.

Импортные поставки японской косметики в Россию за 2010 год составил 37,6 миллионов долларов. Уже сейчас салоны красоты, использующие японские бренды, уже сейчас ощущают нехватку косметических средств.

Российские дистрибьюторы пока не делали никаких заявлений относительно поставок косметики из Японии. Неизвестно, продолжают ли они работать с производителями косметики и что ждет наших заказчиков в будущем.

< другие статьи

TOPBACK