Внебрачный сын певца Принса добился проведения ДНК-экспертизы
8 (495) 204-26-66

Внебрачный сын певца Принса добился проведения ДНК-экспертизы

У певца Принса (PrinceRogersNelson), умершего в апреле 2016 года в возрасте 57 лет, мог быть внебрачный сын. Такую возможность не исключили представители и юристы знаменитости, согласившись провести ДНК-экспертизу для установления отцовства. Ранее Макс Стейси Маккормак из Новой Зеландии связался с представителями певца, утверждая, что он приходится сыном Принсу, и добился их согласия на проведение генетического анализа.

Но юристы отметили, что они сомневаются в положительном результате экспертизы. Известно, что звездой не было оставлено завещания, и на момент смерти он не имел детей и не состоял в браке. В июле 2016 года суд Миннесоты отклонил иски от 29 потенциальных наследников Принса, в том числе от четырех «внебрачных детей».

Кстати, предыдущий «внебрачный сын Принса», который требовал ДНК-тест, был не признан: проведенная генетическая экспертиза не подтвердила родство молодого человека со знаменитостью.

Как известно, несмотря на обширные романтические отношения Принса, в которых он был замечен на протяжении долгих лет, женат он был всего дважды. От первого брака в 1996 году появился на свет сын — Бой Грегори. Однако ребенок родился с синдромом Пфайффера (болезнь, практически не совместимая с жизнью) и через неделю умер. Для Принса потеря сына стала ударом – он страстно мечтал о детях.

Принс днк-экспертиза

< другие статьи

TOPBACK