Внебрачный сын Билла Клинтона просит помощи в установлении отцовства
8 (495) 204-26-66

Внебрачный сын Билла Клинтона просит помощи в установлении отцовства

Дэнни Ли Уильямс, который в течение многих лет утверждал, что является сыном бывшего президента США Билла Клинтона, обратился за помощью к Монике Левински.

На пресс-конференции в ноябре 2016 года 30-летний Уильямс снова объявил, что хочет сделать ДНК-экспертизу на установление отцовства, чтобы убедиться в родстве с Клинтоном. Но так как экс-президент предоставлять биологические материалы для анализа отказывается, Дэнни официально обратился за помощью к Монике Левински (бывшей стажерке в Белом доме, с которой у Билла Клинтона в 1990-е годы был роман).

Молодой человек просит Монику отдать ему голубое платье, с помощью которого в 1998 году был доказан факт сексуальной связи между ней и Биллом Клинтоном. Дэнни уверен, что на нем еще сохранилось необходимое количество генетического материала.

В 1990-е годы ДНК-тест уже проводился и показал, что Уильямс не может приходиться сыном Биллу Клинтону. После этого разговоры затихли, однако вопросы о точности теста возникали.

В конце октября 2016 года «потенциальный сын» уже обращался к Клинтону с просьбой пройти ДНК-тест. В случае отказа он пригрозил обратиться в суд, чтобы тот обязал бывшего главу Белого дома сдать биоматериал для проведения исследования.

Что касается платья Левински, то вероятно, что его уже не существует. В интервью от 2014 года Моника рассуждала о готовности перешагнуть ту страницу своей жизни, связанной со скандальным романом с экс-президентом.

Сын Клинтона

< другие статьи

TOPBACK