Выкраденного из роддома ребенка обнаружили спустя 18 лет
8 (495) 204-26-66

Выкраденного из роддома ребенка обнаружили спустя 18 лет

10 июля 1998 года женщина, у которой неделю назад случился выкидыш, 3 часа ехала из Южной Каролины во Флориду чтобы украсть девочку Камайи Мобли. В больнице города Джексонвилл она представилась медработником, сообщила одной из пациенток, что у ее новорожденной дочки поднялась температура и ей необходимо пройти обследование. После этого она взяла младенца, покинула палату и, больше никто их не видел. В больнице она провела лишь 14 часов — 5 из них с матерью и ребенком.

Девочку искали на всех железнодорожных и автобусных и остановках и аэропортах. К делу о похищении ребенка было привлечено ФБР. Эти поиски растянулись на 18 лет. За любую информацию о Камайе было предложено 250 000 долларов.

О предполагаемом местонахождении пропавшего ребенка поступило около 2500 сообщений. Но только одно из них, полученное в 2016 году, помогло выйти на след.

Полиция нашла 18-летнюю девушку с такой же датой рождения, но другим именем в Южной Каролине. В ходе расследования выяснилось, что ей сделали поддельные документы. Ранее полиции удалось получить образец ее ДНК, который подтвердил, что она действительно Камайа Мобли.

Женщина, вынесшая 18 лет назад ребенка из больницы Джексонвилла, была взята под арест. Это 51-летняя Глория Уильямс. Теперь ей грозит пожизненное заключение. В свою очередь, настоящие родители Камайи уже с ней связались.

Ребенок

< другие статьи

TOPBACK