В чем польза от обычного массажа
8 (495) 204-26-66

В чем польза от обычного массажа

Массаж, несмотря на развитие и прогресс новых технологий, был и остается одной из самых востребованных процедур в области ухода за телом. Массаж бывает общий и местный. Общий массаж предназначен для массирования всего тела. Местный массаж используют для целенаправленного массирования одного участка тела, это может быть проблемная зона, например ягодицы.

Антицеллюлитный массаж – массаж, направленный на лечение целлюлита. Существует два способа проведения антицеллюлитного массажа – аппаратный и ручной. Во время ручного антицеллюлитного массажа процесс массирования идет на уровне подкожно-жировой клетчатки.

Перед началом сеанса опытный массажист обычно наносит специальное разогревающее средство (мазь или гель), предназначенное для коррекции фигуры. Такие средства, используемые совместно с массажем, способствуют активизации обменных функций в проблемных зонах. Температура массируемых участков в процессе массажа повышается, выводятся шлаки, улучшается кровообращение и лимфоток. Все эти процессы способствуют сжиганию жиров. Бедра уменьшаются в размерах, талия становится красивой, а кожа – упругой и нежной.

< другие статьи

TOPBACK