Турецкий музыкант Мехмет Асар позиционирует себя «настоящим» отцом певицы Адель
8 (495) 204-26-66

Турецкий музыкант Мехмет Асар позиционирует себя «настоящим» отцом певицы Адель

По словам турецкого музыканта Мехмета Асара, он приходится «настоящим» отцом британской певице Адель. Свое биологическое родство с предполагаемой дочерью он определил по форме пальцев рук певицы и по внешнему сходству.

Мехмет рассказал, что познакомился с Пенни Эдкинс (матерью Адель) в 1987 году за девять месяцев до рождения звезды поп-музыки. Знакомство произошло на берегу Эгейского моря, куда мать Адель приехала отдохнуть. Тогда Асар работал таксистом. Как объясняет сам Мехмет, у него с Пенни был бурный, но короткий роман - по окончанию отдыха женщина вернулась в Англию, приглашая его с собой, но музыкант остался в Бодруме.

Музыкант настаивает, что именно он - биологический отец девушки. Как довод: дата романа Асара с Пенни Эдкинс и дата рождения Адель. К тому же, он обнаружил генетическое сходство в форме пальцев рук певицы, которые, по его соображениям, имеют сросшиеся фаланги, как и у него самого. Кроме того, Мехмет обратил внимание и на характерные интонации в исполнении песен дочери, которые доказывают их «родство».

Исполнитель турецкой народной музыки после такого «открытия» решил пройти ДНК-исследование на установление отцовства. Для этого он пригласил Адель с ее матерью приехать к нему в гости в турецкий Бодрум.

Известно, что певица Адель родилась в Лондоне в 1988 году. В ее официальной биографии отмечено, мать воспитывала ее одна, а отцом был водопроводчик Марк Эванс, который оставил семью, когда дочери исполнилось 3 года. С того времени Адель с отцом не общается.

Певица Адель

< другие статьи

TOPBACK