Суд вынес положительное решение по делу о разводе Вадима Казаченко
8 (495) 204-26-66

Суд вынес положительное решение по делу о разводе Вадима Казаченко

Недавно был расторгнут брак между певцом Вадимом Казаченко и его безудержной фанаткой Ольгой Мартыновой.

С 2014 года союз с девушкой, по заявлению 53-летнего Вадима, был фиктивным, который преподнес сюрприз в виде еще не рождённого ребенка. Эту новость Ольга сообщила как последний весомый довод, констатирующий бесполезность развода. Однако дело дошло до суда, который последний накануне признал брак Мартыновой и Казаченко фиктивным и аннулировал его за неимением совместно нажитого имущества.

В марте 2017 года состоится очередное судебное заседание, так как адвокаты, ведущие дело бывшей супруги Вадима, направили еще один иск на основе ее заявления, которое было ею составлено еще в декабре 2016 года. В нем говорится о содержании еще не родившегося ребенка. Мартынова запросила с певца сумму, равную трехкратному прожиточному минимуму города Москвы, а также поделилась своей историей со зрителями многих федеральных каналов.

В пользу Вадима на телепередачах стала выступать его директор Ирина Аманти, которая в течение многих лет выполняла при Казаченко всевозможные функции (включая супружеские). Ирина обвинила беременную женщину в клевете против певца.

Сам Вадим перед зрителями признал, что в сложный для себя и Ирины период он предал ее, когда согласился на брак с Ольгой. Он попросил у Ирины прощения. Чтобы быть ответственным за свои поступки Казаченко обещал сделать ДНК-экспертизу, как только появится на свет ребенок.

Казаченко с женой

< другие статьи

TOPBACK