Специалисты советуют не менять внешность в подростковом возрасте
8 (495) 204-26-66

Специалисты советуют не менять внешность в подростковом возрасте

Австралийские ученые из Общества пластических хирургов призывают молодое поколение воздержаться от прохождения пластических операций. За последние три года в Австралии значительно повысился уровень числа девушек, которые воспользовались услугами пластических хирургов и увеличили себе размер груди. По мнению Говарда Вебстера, президента общества пластических хирургов, подростки не должны делать подобные операции, поскольку их тело находится еще в стадии формирования.

Ситуация осложняется еще и несовершенством законов в области косметической хирургии. В Австралии для того, чтобы заняться пластической хирургии, не нужно иметь аккредитацию, поскольку до сих пор пластическая хирургия не обособлена в качестве отдельной области медицины. Т.е. любой врач с медицинским образованием имеет право заниматься такой деятельностью.

Ученые советуют жителям Австралии более ответственно подходить к вопросу пластической хирургии. И если уж кто-либо принял решение изменить свою внешность, то выбор хирурга – самая важная составляющая дальнейшего процесса.

< другие статьи

TOPBACK