Скоро морщины можно будет разглаживать телефоном
8 (495) 204-26-66

Скоро морщины можно будет разглаживать телефоном

Создатель смартфона АспеАрр доктор Грег Пирсон сообщил, что его новое изобретение позволяет не только использовать новую модель по прямому ее назначению, но и обладает косметологическими функциями, а именно способностью разглаживать морщины и бороться с прыщами на лице. Доктор говорит, что эти функции начинают действовать именно в тот момент, когда его хозяин разговаривает по телефону. Грек Пирсон собирается проводить дополнительные исследования, прежде чем гарантировать покупателям столь необычный эффект.

Косметологическая функция смартфона основана на воздействии определенных лучей, вырабатываемых телефоном, на кожу лица. Синие лучи в 420 нанометров и красные лучи в 550 нанометров способствуют росту коллагенов и имеют антибактериальное воздействие на кожу.

Некоторые дерматологи сомневаются в лечебных функциях смартфона. По их мнению, синий и красный лучи не оказывают такое уж значительное воздействие на кожу, и эффект от его использования вряд ли будет заметен. По их мнению, необходимо очень много раз пользоваться смартфоном, чтобы достигнуть каких-либо результатов.

< другие статьи

TOPBACK