Результат теста на установление отцовства Прохора Шаляпина обескуражил всех
8 (495) 204-26-66

Результат теста на установление отцовства Прохора Шаляпина обескуражил всех

В 2016 году российский певец, финалист проекта «Фабрика звезд-6» Прохор Шаляпин и певица Анна Калашникова объявили, что ожидается свадьба. Затем поступила информация о том, что Прохор Шаляпин скоро станет папой. Однако во время беременности Анны, ходили слухи, что отцом ее будущего ребенка является некий олигарх, но никак не Шаляпин.

Поэтому в апреле 2016 года певец, собравшийся жениться на матери своего сына Калашниковой, решил утереть нос завистникам и сделал ДНК-тест на установление отцовства, результаты которого шокировали всю страну. Анализ показал, что Прохор Шаляпин не имеет никакого отношения к годовалому Дане.

Анна Калашникова заявила, что результаты теста фальсифицированы, а Прохор впал в ступор. Когда Шаляпин пришел в себя, то сообщил, что с одной стороны он испытывает некоторые чувства к Анне, однако не хочет жениться на женщине, которая ему солгала.

После разразившегося скандала певец, спустя несколько месяцев, встретился с подросшим Даней. Прохор уверен, что готов стать мальчику настоящим отцом и усыновить его. Шаляпин все еще считает, что его имя девушка просто использовала ради того, что стать ещё популярнее и сообщить публике о своих начинаниях. В свою очередь певец не отчаивается, на данный момент он находится в поисках невесты.

Шаляпин ДНК-тест

< другие статьи

TOPBACK