Певец Данко сделал тест на установление отцовства
8 (495) 204-26-66

Певец Данко сделал тест на установление отцовства

В жизни певца Данко произошло несчастье: у него по вине медиков родилась дочь, которой был поставлен диагноз — ДЦП в результате сильной травмы головного мозга. Узнав, что внучка больна, мама певца не захотела знакомиться с ней.

Даже если Елена Ильинская (бабушка) не хотела видеть девочку, общаться с ней, Данко вместе с женой Наташей с первого дня стали бороться за жизнь дочери, которую назвали Агатой. Во время вышедшей программы на телевидении «Прямой эфир», родственники все же встретились, и мама Данко ещё раз открыто выразила свою позицию.

Она утверждала, что родителям необходимо «избавиться от ноши», имея в виду маленькую внучку. Поскольку больной ребенок переносит свою болезнь на тех, кто за ним ухаживает. Сам отец Агаты даже не допускает подобное в мыслях, ведь это его родная дочь.

Конфликт разгорался день ото дня – бабушка Агаты постоянно заявляла о том, что оба ребенка в семье не от Данко. Все попытки Натальи наладить отношения с родственницей результата не принесли.

Вследствие чего был проведен ДНК-тест. Экспертиза ДНК подтвердила, что певец приходится отцом для обеих своих дочерей, Агаты и Сони. Лишь после того, как бабушка узнала результат, она впервые увидела свою внучку почти за два года.

Однако на данный момент для помощи Агаты нужны огромные денежные средства, поэтому Данко с семьей продолжает ходить на ток-шоу и искать поддержку.

Певец Данко

< другие статьи

TOPBACK