Необычные случаи установления отцовства
8 (495) 204-26-66

Необычные случаи установления отцовства

Один из самых шокирующих случаев установления отцовства произошел в США. Мать ребенка признали «отцом». Оказалось, что женщина решила сменить пол и стать мужчиной. После она женилась на другой женщине. А впоследствии процедуры искусственного оплодотворения встал вопрос насчет отцовства. В итоге женщина, зарегистрированная в документах в качестве мужчины, стала отцом ребенка.

В США также произошел и другой необычный случай. Двое мужчин, которые ничего не подозревали о существовании друг друга, встречались с одной и той же женщиной. Когда та забеременела, то объявила одного из двух мужчин отцом одного из родившихся близнецов. В свою очередь, мужчина решил подать иск, в котором отцом ребенка назвал собственного брата. После того, как было проведено установление родства по ДНК, генетический материал близнецов оказался практически идентичен (никаких результатов исследование не дало). Проведенный анализ продемонстрировал, что они оба могут быть отцом ребенка с вероятностью в 99,9%.

В Германии из-за стерильности мужа одна пара долгое время не могла завести детей. Чтобы решить деликатную проблему мужчина заплатил своему соседу деньги в надежде на помощь с его стороны (сосед был женат, у него двое детей). По истечении 6 месяцев тщетных попыток забеременеть было проведено полное медицинское освидетельствования соседа. Выяснилось, что он тоже стерилен. Так и осталось тайной наличие сыновей у соседа.

Интересный случай наблюдался в Голландии. Супружеская пара в связи с проблемами со здоровьем прибегла к процедуре искусственного оплодотворения. У них родились двойняшки, однако пара была удивлена - близнецы не были похожи между собой. У одного из них были светлые волосы, кожа, голубые глаза, у второго - темная кожа и черные волосы. Обнаружилось, что супруг приходится биологическим отцом только одному из детей. В институте случайно перемешали биоматериал с биоматериалом другого человека. Компании, проводившей тест, пришлось выплатить значительную компенсацию. А супружеская пара решила воспитывать близнецов и дальше.

Отец и сын

< другие статьи

TOPBACK