Наследство Жанны Фриске будет под арестом, пока её гражданский муж не сделает ДНК-тест
8 (495) 204-26-66

Наследство Жанны Фриске будет под арестом, пока её гражданский муж не сделает ДНК-тест

По словам отца певицы Владимира Копылова, гражданский муж его дочери Дмитрий Шепелев не достоин ее наследства. Он заявил, что будет делать все от него зависящее, чтобы имущество Жанны досталось ее двухлетнему сыну Платону после его совершеннолетия.

Судебный процесс по разделу имущества Жанны Фриске будет длиться около года. Владимир считает, что сначала Шепелеву придется пройти ДНК-тест, чтобы доказать, что он на самом деле приходится биологическим отцом Платону. А до этого момента все имущество певицы будет арестовано.

Копылов отметил, что ранее уже пытался пойти с Дмитрием на компромисс и предлагал загородный дом Жанны в обмен на разрешение общаться с внуком. Однако Копылов уже не пытается договориться с телеведущим. Владимир добавил, что гражданский муж Фриске не выходит на контакт и не пытается наладить с ним общение.

Отец певицы уверен, что его адвокаты сделают все, чтобы недвижимость, которая была куплена на деньги Жанны, получил ее двухлетний сын Платон после достижения совершеннолетия.

Муж Фриске

< другие статьи

TOPBACK