Мужчины с татуировками более склонны к изменам
8 (495) 204-26-66

Мужчины с татуировками более склонны к изменам

Было опрошено 2500 женщин с гетеросексуальной ориентацией для оценивания по фотографиям мужчин без рубашек, где у некоторых на теле присутствовали татуировки. Женщины расценивали мужчин с татуировками как более мужественных. В свою очередь мужественность ассоциировалась с высоким уровнем тестостерона, скоординированного с агрессией и изменами.

В основном татуировки на теле делали мужчин более привлекательными. Однако на некоторых женщин это не производило впечатления. В целом татуированные мужчины являются обладателями более крепкого здоровья, проявляют агрессивность и доминантность, мужественны. Все это выражается непосредственно через уровень тестостерона, который ответственен за мышечный рост и сексуальное влечение.

Этот же гормон побуждает мужчин к изменам, а также позволяет им чувствовать уверенность в собственных силах. Поэтому, несмотря на привлекательную внешность, мужчины с татуировками, по мнению опрошенных женщин, будут скверными в роли родителя или потенциального партнера.

Кстати, ранее ученые из Университета Нью-Мексико установили, что у мужчин, которые состоят в отношениях, отмечен сниженный уровень тестостерона, а у гулящих представителей сильного пола тестостерон был повышен.

Мужчины с татуировками

< другие статьи

TOPBACK