Москвичка разоблачила измену мужа благодаря ДНК-тесту
8 (495) 204-26-66

Москвичка разоблачила измену мужа благодаря ДНК-тесту

Жительница Москвы стала подозревать мужа в измене, когда обнаружила белые пятна на его брюках. Москвичка хотела узнать, присутствует ли на одежде биологический материал других женщин. Более того, супруг стал часто задерживаться на работе, его поведение было нервным, а общество жены его угнетало.

Тогда женщина узнала, что определить была ли измена можно при помощи ДНК-исследования. Специалистам на экспертизу она направила два костюма: новый, который надевали несколько раз, и костюм, используемый повседневно.

По итогам анализа на старых брюках были выявлены следы спермы, губной помады и биологического материала другой женщины. На новой одежде эксперты обнаружили следы женской флоры.

После того, как москвичка получила результат ДНК-теста, она безотлагательно подала на развод. Ее муж сообщил о намерении судиться с компанией, доказывающей супружескую измену. К тому же, мужчина подтвердил, что на брюках не исключены следы женских выделений, но они принадлежат его супруге.

На сегодняшний день в суде экспертизы по вопросу измены довольно популярны. Чаще всего партнеры начинают подозревать своих спутников после праздников или когда проходят корпоративы.

Измена

< другие статьи

TOPBACK