Любовник принцессы Дианы рассказал об их отношениях
8 (495) 204-26-66

Любовник принцессы Дианы рассказал об их отношениях

Уже довольно долго обсуждается вопрос о том, приходится ли принц Гарри сыном принцу Чарльзу. Приближенные семьи приписывают отцовство Гарри офицеру Джеймсу Хьюитту, у которого был роман с принцессой Дианой.

Ранее осенью 2015 года, нынешняя жена Чарльза, Камилла потребовала от мужа заказать ДНК-тест на установления отцовства. Причиной разлада между Камиллой и принцем стала дружба Гарри с Кейт Миддлтон - мачеха считает Кейт простолюдинкой. Гарри надоели насмешки мачехи в адрес своей близкой подруги и супруги старшего брата. Это спровоцировало серьезную ссору, во время которой жена Чарльза заявила принцу, что он, возможно, является «результатом романа матери на стороне».

Однако не далее как в 2016 году Джеймс Хьюитт отказался комментировать предполагаемое отцовство Гарри, и лишь на днях согласился принять у себя журналистов. Им он ответил, что не считает себя отцом принца, это только слух, который «отлично продается».

Роман Дианы с Джеймсом, произошедший в 80-е годы был обнародован лишь в 1995 году. Сама принцесса призналась в этом. Она объясняет, что их знакомство случилось в 1986 году, её сыну Гарри на тот момент было два года, поэтому предположения, что Хьюитт приходится отцом мальчику, принцесса категорически отвергала. Отношения пары длились в течение пяти лет, а в последние годы принцесса и офицер вели активную переписку.

Принц Гарри

< другие статьи

TOPBACK