Домашний ДНК-тест установление отцовства в наших медицинских центрах
8 (495) 204-26-66

Домашний ДНК-тест установление отцовства в наших медицинских центрах

«Медицинский ответ» заключил договор с Британской компаний «Медикал Геномикс», являющейся одной из лидирующих в Европе компаний в области проведения генетических исследований и хорошо зарекомендовавшей себя не только в Европе, но и во всем мире. В разделе «установление отцовство» объединены медицинские центры, с которыми мы сотрудничаем в области предоставления услуг по проведению различных анализов ДНК, таких как: установление отцовства, установление материнства, установление биологического родства между родственниками, установление этнической принадлежности и др.

Все генетические исследования проводятся в лаборатории компании «Медкикал Геномик», которая оснащена высокотехнологичным оборудованием, что позволяет работать по самым современным технологиям в области генной инженерии. Важно отметить, что наряду со стандартными тестами ДНК, которые проводятся по 16-ти локусам, мы проводим сравнительные анализы ДНК по 20-ти и 25-ти локусам, что позволяет добиться точности до 99,9999999999%. Подобные тесты необходимы для определения родства между родственниками, а также - однояйцевыми или двуяйцевыми являются близнецы.

Все услуги по проведению генетических анализов мы оказываем, соблюдая конфиденциальность и анонимность.

Сбор генетического материала, а именно слюны, можно провести в домашних условиях, что существенно облегчает процесс проведения генетической экспертизы для Клиента. Для Вашего удобства Вы можете заказать бесплатную доставку набора со стерильными ватными палочками, инструкцией и всеми необходимыми документами. Курьер привезет Вам его в заранее согласованное время. Также курьер по Вашему желанию может и забрать конверт с генетическим материалом в лабораторию.

В данный момент для проведения генетических экспертиз мы принимаем слюну. В ближайшее время мы планируем ввести и другие методы сбора образцов ДНК, такие как волосы, ногти и др. биоматериалы.

Предоставляя услуги по проведению любых видов ДНК анализов, мы гарантируем Европейское качество!

< другие статьи

TOPBACK