Ботокс и лазерное омоложение – самые популярные косметологические процедуры среди жителей Германии
8 (495) 204-26-66

Ботокс и лазерное омоложение – самые популярные косметологические процедуры среди жителей Германии

Процедуры по удалению морщин с помощью инъекций Ботокса все более популярны среди жительниц Германии. В 2009 году число женщин, использовавших эту технологию, увеличилось на 50% и составило 146 тысяч. Тогда как в 2008 году это число сотавляло 100 тысяч человек. Мужчины для этих же целей предпочитают лазерные процедуры. По данным Общества эстетических хирургов Германии, в 2009 году около 43 тысяч немецких мужчин воспользовались технологией лазерного омоложения.

Второе место по популярности среди женского населения Германии занимает липосакция, на третьем - коррекция века. У мужчин – это ринопластика, а затем удаление таутировок.

Ботокс — это технология, основанная на введении в область морщин лица специального препарата, основной функцией которого является снятие тонуса, что приводит к разглаживанию морщин. Введенный препарат способен действовать до 6 месяцев, в зависимости от индивидуальных особенностей организма.

Липосакция – это хирургическая процедура, направленная на удаление локальных жировых отложени. Липосакцию можно проводить тремя способами: ультразвуковым (подкожное дробление с помощью ультразвука), электролиполизным (растворение жира с помощью электрического тока) и хирургическим (с помощью вакуума).

Ринопластика - это хирургическая операция, направленная на коррекцию формы носа.

Лазерное омоложение — это бесконтактный метод коррекции возрастных изменений кожи. Лазерный луч, воздействуя на кожу, разглаживает мелкие и средние морщины, восстанавливает цвет лица, а также упругость и гладкость кожи.

< другие статьи

TOPBACK