Бейонсе и Джей Зи на грани развода из-за внебрачного ребенка
8 (495) 204-26-66

Бейонсе и Джей Зи на грани развода из-за внебрачного ребенка

Трудности, с которыми столкнулась звездная пара, вспыхнули после выхода альбома певицы Бейонсе Lemonade, в котором певица откровенно сообщила об измене мужа. Как стало известно, супруги намерены развестись, на данный момент они уже давно живут порознь.

Произошел очередной скандал, в котором оказался замешан рэпер Джей Зи. Молодой человек Румир Сэттервейт уверен, что Джей Зи приходится ему отцом. Предполагаемому сыну рэпера 23 года, и как он утверждает, Джей Зи встречался с его матерью Вандой в начале 1990-х годов. Однако, на тот момент, Ванда была несовершеннолетней, а самому Джей Зи на время начала отношений с этой женщиной только что исполнилось 22 года.

Пара несколько лет жила вместе в Бруклине, позднее Ванда забеременела. Что происходило потом, выяснить не удалось, но предполагаемый ребенок знаменитости далеко не первый год пытается добиться через суд, чтобы Джей Зи прошел ДНК-тест на установление отцовства. И все же рэпер благодаря своей команде юристов каждый раз обоснованно отклоняет натиск Румира, но тот сдаваться не собирается.

Поскольку данная история попала в прессу (до этого слухи ходили уже несколько лет назад), это нервирует не только Джей Зи, но и Бейонсе. Напряжение между супругами достигло предела. В любом случае до конкретных действий по разводу дело не доходило, потому что рэпер не хочет нового шума. Как бы то ни было, если скандал с возможным внебрачным ребенком от несовершеннолетней получит развитие или подтвердится, возможно, Бейонсе поспособствует бракоразводному процессу.

Джей Зи ДНК-тест

< другие статьи

TOPBACK