20 граммов шоколада в день улучшит Вашу кожу
8 (495) 204-26-66

20 граммов шоколада в день улучшит Вашу кожу

Известный шоколатье Барри Каллебаут разработал новую технологию по производству шоколада Антикоа. По словам ученых, этот шоколад способен замедлить процесс старения кожи. В состав этого чудодейственного шоколада входят натуральные антиоксиданты, которые защищают кожу от отрицательного воздействия свободных радикалов.

Ученые провели исследование и доказали, что прием 20 граммов Антикоа в день предотвратит образование морщин. Кроме того, шоколад насыщает кожу влагой и улучшает ее эластичность.

Антикоа уже активно используется в приготовлении конфет, напитков и других вкусных продуктов. Секрет технологии производства шоколада заключается в сохранении антиоксидантов флавонолов, которые входят в состав какао бобов. Тогда как обычно во время приготовления шоколада они разрушаются.  Ценность флавонолов состоит в том, что они поглощают свободные радикалы, образующиеся в организме человека по разным причинам (курение, недосыпание и др.). А свободные радикалы, как известно, ускоряют процессы старения.

< другие статьи

TOPBACK