О здоровье (стр. 5)
8 (495) 204-26-66

О здоровье (стр. 5)

Известный американский диетолог Клайд Яинси опубликовал данные исследования, согласно которым каждый человек имеет 90-процентный шанс превратиться в долгожителя и отпраздновать свой девяностый или сотый день рождения.

434

Морковь – один из немногих полезнейших корнеплодов, которые мы можем есть в любое время года. Полезные и лечебные свойства моркови объясняются ее богатым составом. Морковь содержит витамины группы В, РР, С, Е, К, в ней присутствует каротин — вещество, которое в организме человека превращается в витамин А. Морковь содержит 1,3 % белков, 7 % углеводов.

504

Компьютер вошёл во все сферы нашей жизни. Мы не только работаем за ним, но и проводим свободное время. Однако вместе с компьютером появилась и болезнь 21 века - «синдром компьютерного зрения». Многие люди, которые проводят за компьютером длительное время, замечают ухудшение зрения.

491

Правильный уход за кожей лица предполагает ее очищение и увлажнение. Очищение кожи необходимо производить обязательно утром и вечером. Вечером более тщательно, потому что удалить нужно не только накопившуюся за день грязь, но и косметику. Наиболее безопасный вариант – использование очищающих средств: пенок, гелей, лосьонов.

474

Осенней ветер, мороз негативно сказываются на состоянии губ: они начинают трескаться, шелушиться, преждевременно стареют. Косметологи рекомендуются регулярно использовать гигиеническую помаду, которая ухаживает за губами. Выбирая гигиеническую губную помаду обратите пристальное внимание на ее состав.

507

Без тонального крема, пожалуй, не обходится ни одна женщина. Тональный крем часто воспринимается как способ маскировки недостатков - пигментных пятен, неровностей, угрей. Однако, это далеко не полный список его достоинств: он создает естественный тон лица, защищает от воздействия солнца и ультрафиолетовых лучей.

492

На протяжении всей жизни мы приобретаем разные привычки. Одни из них - хорошие, другие - наносящие вред здоровью. Привычка злоупотреблять кофе по утрам и в течение дня – одна из самых распространенных. Многие люди начинают утро с чашечки крепкого кофе, и уже не могут отказать себе в этом удовольствие в течение дня.

2573

Массаж лица – это процедура, которая совмещает приятное с полезным. Он способствует улучшению кровообращения и нормализации обмена веществ. Массаж помогает коже дышать, укрепляет ткань и мышцы, дольше сохраняет кожу гладкой, молодой и эластичной.

459

Унылая и хмурая погода за окном негативным образом сказывается на настроении. Согласно последним исследованиям, пики упаднического настроения, депрессий приходятся на осеннее и зимнее время. Причин тому великое множество: недостаток солнечного света, тепла, витаминов.

379

Шарлотка – очень вкусный и полезный яблочный пирог, с детства знакомый каждому из нас. Несмотря на простоту рецепта, яблочная шарлотка очень вкусный пирог, содержащий много витаминов и полезных веществ, таких как антиоксиданты, флавониды, танин, пектин, так необходимые организму для поддержания полноценного здоровья.

516
...
234
5
6789
...
TOPBACK