Популярные диеты (стр. 2)
8 (495) 204-26-66

Популярные диеты (стр. 2)

Кефирная диета поможет избавиться от шлаков и токсинов, очистить весь организм. Продолжительность диеты до 7 дней, а эффект – до минус 7 кг.

515

Огурцовая и белковая диета Ксении Бородиной гарантируют стремительную потерю веса и нормализацию обменных процессов в организме. Принимая пищу в соответствие с требованиями диет, вы можете расстаться с десятью лишними килограммами.

500

Диета при гастрите позволит восстановить нормальный процесс пищеварения. Запрещено употребление жирной жареной, острой пищи, газированных напитков и алкоголя. В качестве разрешенных продуктов – каши, пропаренные овощи, вареное нежирное мясо, некоторые овощи и фрукты.

581

Белковая диета позволяет за 2 недели можно сбросить 4-8 кг лишнего веса. Основной принцип белковой диеты: исключаем из рациона продукты, богатые углеводами, а заменяем их на овощи, фрукты, нежирное мясо и молочные продукты. Важным условием является строгое соблюдение меню диеты.

538

Яичная диета позволит скинуть до 8-15 кг лишнего веса. Диета предполагает строгое соблюдение меню и ежедневное употребление яиц.

492

Продолжительность английской диеты составляет 21 день. В течение этого периода вам разрешено употреблять низкокалорийные продукты в строгой последовательности: чередовать белковую пищу и пищу, богатую клетчаткой. Результат диеты – минус 7-10 килограмм.

578

Быстро привести себя в форму после зимы поможет весенняя диета. В течение двух-трех недель вы расстанетесь с 10-12 лишними килограммами и улучшите сове самочувствие. Диета прекрасно сбалансирована.

477

Красивую стройную фигуру, как у голливудских звезд, гарантирует голливудская диета. Благодаря исключения из рациона углеводов и жиров, соли и алкоголя за две недели – минус 9 кг лишнего веса.

511

Эффективная диета, разработанная известным целителем Геннадием Малаховым. Благодаря диете вы сбросите за 5 дней до 5 кг лишнего веса и очистите организм. Особенностью диеты является то, что практически не нужно ограничивать свой рацион, а кофе и чай заменить на травяные настои.

677

Основу творожных диет составляет богатый кальцием и минеральными веществами творог. Употребление творога и кефира в определенных количествах и строго по графику диеты в течение недели позволит вам похудеть до 6 килограммов.

583
TOPBACK